Сама с собою... двадцать лет спустя...

Ты вернулся не ко мне…
Как мне дальше жить…
Утопить ли боль в вине,
Иль потом убить…

Или вывязать петлю,
Или сразу в полынью,
Или просто жизнь свою
Как из чаши пить…..
…………………………

Он вернулся не к тебе.
Ты топила боль в вине.
Подходила к полынье,
Что б в нее нырнуть.

И не вывязав петли,
По ночам плела стихи
Из не сбывшейся любви,
Но о ком они???


Рецензии