Наше призвание

Минуло уж шестьдесят,
Постарели воины,
Видеть в нас они хотят
Смену им достойную.
Чтоб мы были смелыми,
И в годину чёрную
Защитить всегда сумели
Славную, Престольную!
Ну а мы гордимся ими,
Стариками нашими,
Что столицу отстояли,
И скорбим о павших...
Обещаем сохранить
Наше достояние -
Родину, Россию-Мать -
Вот наше призвание!


Рецензии