Ждать...

Минуты вечностью казались
До встреч, до губ твоих тепла...
Я так всегда тебя ждала,
Но врозь мы снова просыпались.

Как сердца стук перебороть?
Кто я? Так трудно разобраться.
В своих сомненьях ошибаться,
Безжалостно их расколоть...

Быть может, я другою стану,
Поддавшись оклику души.
Но как покой не вороши,
А только ждать я не устану...


Рецензии