Мы забудем имена

Мы забудем имена
Тех, кто выжил на войне,
И нам будет всё равно...
Я про всё скажу тебе.

Мы идём по земле,
Где погибли они,
Гдеушли навсегда
Солдаты в ту ночь,

Там, где ждут нас они,
Там, где ждут тебя те,
Кто погиб на войне,
Не вернувшись домой.

Ты не верь, что они
Утонули во мгле,
Ты же знаешь, что здесь
Все лежат, как одни...

Нам не скажут ничего
Про могильные холмы,
Про чужие города,
Поглотившие солдат,

Небо манит их к себе,
Но они не могут встать,
Но они лежат в земле,
Но они уже - никто.

Мы пойдём с тобой туда,
Где могильные холмы,
Где чужие города,
И утонем в их глазах.

И забудем мы про всё,
Что та ночь дарила нам,
Мы погибнем в тех местах,
И мы будем, как они...


Рецензии