Чепуха

Во глубине подземных вод,
В вигваме жил... оленевод.
Жил... в Аврике и не тужил,
Вождём он... краснокожих был.

И вон наш... эскимос отважный,
Который... а Индии живёт,
Хоть чувствует себя неважно,
Кружится в танцах и поёт!


Рецензии