Мир

Пусть на планете, где люди живут,
Мирный покой присутствует тут.
Мир - это то, что должны мы хранить,
Каждый цветочек нежно любить...
Перед страшной войной должны двери закрывать!
Быть умней и мудрей и детей защищать
Материнской рукой!
Вот тогда воцарится покой!


Рецензии