Пусть все люди поймут

Война - это горечь,
война - это боль.
Зачем эти люди
рискуют собой?
Солдаты-мальчишки
идут на войну.
И что же их ждёт
в этом страшном аду?
Товарищи гибнут,
снаряды летят.
О, как уберечь
этих бедных ребят?!
Чтоб не было крови,
боли, смертей,
Чтоб не было больше
слёз матерей.
Так пусть же все люди
поймут, наконец,
Что им сыновей своих
надо беречь,
Навеки покончить
с проклятой войной,
И в каждой стране
будет мир и покой!


Рецензии