падение в лужу
когда другие не смогли -
увидеть в первой встречной луже
другую сторону земли
пускай они проходят мимо,
любуясь бликами витрин,
и, выходя из магазина,
в другой стремятся магазин
пока они за этим делом
летят, подбрасывая ноги,
я медленно пронзаю телом
поверхность лужи у дороги
входя в пространство этих вод,
я радуюсь своим ногам:
одна еще зачем-то вот,
другая наконец-то там...
Свидетельство о публикации №105080101526
В них к звездам тянемся сердцами"
Сказал жене в подпитьи муж
И... кувырнулся вверх ногами...)))
Извините за шутку.
С улыбкой,
Виктор.
Дальневосточник 06.08.2005 16:09 Заявить о нарушении