Я поняла

Так хочется забиться в угол,
Уйти от всех и от себя...
Заснуть навек и не проснуться -
Ведь не могу я без тебя!
Наверно, стоит ненавидеть
И презирать тебя за всё,
А вот любить не надо,
Но как же это нелегко!
Как нелегко мне отказаться
От глаз твоих, объятий, рук,
Как нелегко во всём признаться,
Но стоит ли об этом вслух?
Я помолчу, я настрадалась,
Когда ушёл ты от меня,
Я поняла, и я призналась,
Что не могу я без тебя!
Признаю слабость я свою,
Никчёмность и ничтожность,
Скажу, что я тебя люблю!
и буду ждать, быть может...
Опять услышу я твой смех,
Твой взгляд увижу снова,
Я губ твоих тепло опять
Почувствовать готова.
Я так хочу быть рядом,
И сон твой охранять,
И нежным своим взглядом
Опять тебя ласкать.


Рецензии