Ты вернулся

Небо. Минуты. Часы. Дождь.
Верю. Не верю. Придёшь. Не придёшь.
Слёзы. Улыбка. Ты. Это Ты.
Солнце. Радость. Любовь. Цветы.
Пусто. Опять. Снова. Зима.
Грёзы. Мечты. Вечно. Одна.
Камень с души. Ты вернулся. Ты мой.
Нет. Не хочу. Быть больше одной.


Рецензии