Ты любишь
Ты веришь? Нет, нет, не веришь.
Ты плачешь? Нет, нет, не плачешь.
Ты бредишь.
Ты любишь? Нет, нет, не любишь.
Ты знаешь? Нет, нет, не знаешь.
Запомнишь? О, нет! Забудешь.
Ты плачешь.
Ты ветер? Нет, нет, ты - пламя.
Зажжёшься? Нет, нет, потухнешь.
Ты знаешь? Нет, нет, не зная,
Ты любишь.
Свидетельство о публикации №105080101520
Успехов глаголити :)))
Браток 01.08.2005 19:58 Заявить о нарушении