Приходи

Только ты приходи.
На вечерней заре, на рассвеет,
Когда дождь или снег,
Когда сумрак за окнами сер.
Только ты приходи.
Пусть бушует за окнами ветер.
Мой родной человек,
Ты один дорог стал мне теперь.

Я забуду всё то,
Что когда-то с тобой разлучило.
Я прощу все обиды,
Я вспомню, что я берегу.
Только ты приходи.
И забудем всё то, что случилось.
Просто я без тебя
Не могу, не могу, не могу!


Рецензии