Отражение

Смех сквозь слёзы у тебя,
Смех у тебя сквозь слёзы.
Давай смеяться вместе тогда,
Мой смех - сквозь слёзы тоже.
Ты хочешь лгать себе и веселиться?
Ты хочешь что-то доказать себе?
Но может жизнь переминиться,
И станет легче жить тебе.
Я говорю с тобой и удивляюсь,
Что все твои слова - враньё,
Я вижу только человека в маске...
Он - отражение моё.


Рецензии