Девушка-неудача

Землю окутала ночь глубокая,
Сквозь равнины, поля идёт, плача,
По дороге идёт, как всегда одинокая,
Девушка-неудача.

Ей даже в смерти было отказано.
Простое решение сложной задачи.
Она за грехи и за ложь наказана
Пожизненной неудачей.

Ей надоело сквозь слёзы смеяться,
Но жить невозможно иначе,
Если ты рождена, чтобы зваться
Девушкой-неудачей.


Рецензии