Там, где любовь

В кухне накурено.
В комнате душно,
Пыль на столе
Улеглась покрывалом...
Ложью припудрено
Всё, что не нужно.
В горе большом
Ищут радости
В малом.

В саване белом
Луна над оврагом,
Тихо уснуло
Болото сомнений...
Музыка душит
Весёлым развратом...
Там, где любовь,
Не бывает трёх мнений...

Тихо, темно,
Что-то капает мимо...
Мне неуютно
И скучно вогруг...
Пальцы замёрзли,
А сердце пылает!..
Где ты сейчас?..
Милый,
Любящий друг...

Знаешь ли ты,
Что такое разлука?
Сердце сжимает
Тоскою сомнений!..
Лёгкую грусть
Оттеняю испугом...
Там, где любовь,
Не бывает трёх мнений...


Рецензии