планета всколыхнулась

Снова вся планета всколыхнулась:
Это бег весенний - словно жизнь,
Давняя любовь опять вернулась,
Допьяна, как встарь, ты надышись.

Что-то слева радостно кольнуло -
Издавна знакома эта боль,
Будто бы краса к плечу прильнула
Да от счастья плачет надо мной.

Сладки и отрадны твои слёзы,
Птицей ввысь летит твоя душа,
Ты, как быль весны моей, - берёзы -
Песнь в душу льёшь мне не спеша.

Каждый раз вот так: не надышаться!
Возвращайся так же - вновь и вновь...
Буду вновь с тобой венчаться,
Трепетной весны моей любовь!


Рецензии