Казанова

Он склонился, как шут, станцевав менуэт,
И кровавый рубин на руке заблистал.
Лёгким па разметав пепел прошлых побед,
Обнажил чёрно-красный
смертельный оскал.

Ваши губы пунцовые - радуга снов...
Он воскрес для того лишь,
чтоб Вас обольстить.
Сквозь багровые тени умерших богов
Сладострастия алого тянется нить.

Разорвётся на сотни осколков душа,
Превращая границы в гранатовый дым...
Казанова уйдёт. Он уйдёт не спеша,
И, вонзив в сердце нож,
Вы уйдёте за ним.


Рецензии