Не всегда по пути

Тучи сгущаются,
Мир не вращается,
Ночь не сменяется днём...
Не понимаю я:
Что-то случается
В маленьком мире моём...
Видно, так иногда получается,
Видно, друг друга
не просто найти -
Сердце с сердцем
частенько встречаются,
Только им не всегда по пути...


Рецензии