Я умерла сегодня ночью

Я умерла сегодня ночью,
Я поняла, что не летаю,
Как быстро истина простая
Разорвала надежды в клочья!

В немом тоскливлм ожиданье
Окно раскрытое застыло,
Навеки память сохранило
Оно о глупости страданья.

И, на рассвете поднимаясь,
Я вижк прошлое с усмешкой,
Где мной играли, словно пешкой,
Изобразить добро старались.

Я умерла сегодня ночью,
Чтоб утром снова возродиться,
И к солнцу, в высоту стремиться,
И разорвать былое в клочья!


Рецензии