Они делили на двоих вселенную
Делили чувства – ровно пополам,
И всю любовь свою, красивую, нетленную,
Какую дай-то бог увидеть нам…
Они делили счастье на минуточки,
И каждое мгновенье берегли,
Не проронив ни капельки, ни чуточки –
Всё на двоих делили, как могли.
Она, по-детски хлопая ресницами,
Всё то, что было, будет, есть у них,
Делила чёткими, нехитрыми границами.
Всё как обычно – ровно на двоих…
И мир наш, грешной копотью застеленный,
Предоставлялся только им двоим.
Но в их руках он, на двоих поделенный,
Казался добрым, чистым и большим.
И всё у них всегда вот так, по-честному,
Что даже и не верится глазам.
…А впереди – дорога к неизвестному,
Которую поделят пополам…
Свидетельство о публикации №105080100148
Как хотелось бы, чтобы все люди любили так, как Вы об этом пишете!..
Может, тогда всем "мир наш, грешной копотью застеленный," казался бы "добрым, чистым и большим", и думали бы все только о хорошем... Ведь, как известно, мысли материализуются!
С уважением,
Юлия Зябрева 23.10.2005 15:03 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,
Мария Циплюк 24.10.2005 15:41 Заявить о нарушении