Ветеранам Великой Отечественной войны посвящается...

Вымного пережили на своём веку,
И много видели вы страха,
Вы помните Великую войну -
Честь вам, почёт и слава!
Вы видели, как гибли люди,
За Родину жизнь отдавая,
Вы тоже сражались за нашу страну,
Хвала вам за это большая!
И, нашу страну отстояв у врага,
Вы донесли до нас,
Что самое страшное - это война,
Мы знаем это от вас.
Вы в страшной войне врага победили -
Люди больше полвека в мире прожили!
Мы благодарность вам принесём,
Спасибо вам всем, спасибо за всё!


Рецензии
Кристина,вы молодец! Не все способны написать о тех годах,а передать так остро боль - вообще очень редко!

Марго Трепетова   03.08.2006 22:38     Заявить о нарушении