Город теней

Стены блочных домов думают об облаках,
Ведь среди них витает мечта.
Этот мир возьмёт от тебя только прах.
Все твои мысли улетят в никуда.
Город теней заберет твою грусть,
А то, что останется, уже не живёт.

Может это и к лучшему...
Всё равно время ничего не вернёт.
Тени людей бродят во тьме,
И почти нет светлых тонов.
Воспоминания приходят к тебе,
Но отправиться в небо ты ещё не готов.

Полосы улиц повторяют лучи,
Над городом завис тёмный закат.
Ты хочешь поскорей оттуда уйти,
Но не в силах добраться до врат.


Рецензии