Это не я

Кто-то унёс светлую радость
И не услышал тихого плача,
Кто-то спел так, а не иначе,
Но это не я, это не я.
Кто-то убил тёмную память
И не увидел пёстрое лето;
Кто-то отнял то, что пропето,
Но это не я, это не я.
Кто-то поджёг горькие чувства
И не заметил красного снега;
Кто-то ушёл, спасся бегом,
Но это не я, это не я.
Кто-то забыл чистую вечность
И не успел спрятать рассветы;
Кто-то устал знать все ответы,
Но это не я... Нет, это не я.


Рецензии