Мне грустно

Мне грустно: скоро слёзы
Польются по щекам...
Давно завяли розы,
И не вернуться нам
Туда, где небо в звёздах,
И яркий глаз луны,
И где прозрачен воздух,
А мы так влюблены!
Я это вспоминаю,
И слёзы - по щекам,
Судьба, я заклинаю:
Дац снова встречу нам!


Рецензии