Его я видела во сне

Я не могу его забыть,
Его нежнейший поцелуй.
Но почему, но почему
Сейчас он с ней а не со мной?
Его я видела во сне,
Во сне открыта мне дверь счастья,
Счастливей нет нас на Земле,
И не страшны нам все напасти.
Не нужен мне никто другой,
Когда я с ним, я просто таю,
Он мною горячо любим,
Я всё на свете забываю.
Я счастлива - поверьте мне -
Счастливей нет меня на свете.
Но жаль, что только лишь во сне -
Как в чётко слаженом дуэте.
Лишь там живу, лишь там дышу,
И я у Господа прошу:
Когда всё будет наяву?


Рецензии