Возвращаясь домой...

Возвращаясь домой,
Позабудь про путь за спиной...
Исчезнуь легенды,
О том, что было с тобой.
Ты проходишь сквозь лунный свет,
Дорогой домой,
Ты проходишь заросшей тропой
В покинутый город.
А там, за углом, опять
Зажгли огни,
И чьи-то лица мелькают
При свете огня.
Но кто они?..
Исчезли из памяти их имена.
А вот и встречный трактир,
Здесь закончилась детства игра.
А вот он, тот мир,
Что когда-то исчез навсегда.
Возвращаясь туда,
Где прошлого суть,
Ты приходишь в покинутый дом,
Откуда начал свой путь.


Рецензии