Но люби её так, как люблю тебя я...

Был тёплый летний вечер,
Мы стояли у реки.
Ты, держа меня за руку,
Прошептал мне: "Извини...
Наша встреча - ошибка,
Нам расстаться пора,
У меня есть другая,
Ты мне теперь не нужна"...
Я не знаю, как слёзы сдержать,
Не хотела тебя отпускать,
Так хотелось тебя обнять...
Но в какой-то момент поняла смысл слов,
И сердце пронзила мгновенная боль.
Боль от того, что ты будешь с другой...
Несколько минут была тишина,
И первой её нарушила я.
Ты же в тот момент отпустил мою руку,
И промолвила я: "Послушай минуту..."
Голос мой вдруг задрожал,
И я тихо сказала, глядя прямо в глаза:
"Ты можешь уйти и уйти навсегда,
Но люби её так, как люблю тебя я".


Рецензии