За Вами...

Заливая боль слезами,
Отдавая ночи страху,
Забывая сны, за Вами
Я последую на плаху.

Я отправлюсь следом молча,
Не вздохнув, не вскрикнув даже,
Чтобы позже выть по-волчьи,
Чтоб лицо измазать сажей.

Лишь тогда проснувшись ночью,
Не заплачу я от боли,
Не забуду сны уж точно,
Потому что я на воле!


Рецензии