Первое

Ты видел море, видел бесконечность?
Там нет покоя, нет конца.
Но ты же знаешь, боль моя –
Сильнее моря, сильней меня.
Я новый день живу прошедшим,
Я каждый час сожгу дотла.
И криком я своим разрушу вечность,
Разрушу… и тебя.
Так кто же мне протянет ветвь из Рая?
Так кто же мне покажет новый день?
А я ведь знаю, я ведь не такая.
Я буду жить… я всех сильней.


Рецензии