Жизнь без любви

Жил на свете король.
Был не умный и не тупой,
Не добрый он был и не злой,
Не очень любил он голь,
И не сильно их презирал,
Но вот и его час настал!
Умер старый король,
Любви он так и не познал.
Смерть настигла его
Когда он спокойно спал.
Солнца утренний свет
При жизни он не застал.
Вывод отсюда прост:
Люби, пока молодой, и ещё не попал на погост


Рецензии