Жизнь твоя - пустое...

Кажется порою, что жизнь моя - игра,
В которую играют, не спросив меня.
Не узнав ответа на вопрос, хочу ли
Я на этом свете чьей-то быть игрою!?
Мне твердят порою: Жизнь твоя - пустое...

Не могу поверить, что это всё со мною.
И пытаюсь я в этом разобраться,
Чтобы в жизни впредь мне не ошибаться.
Разве заслужила жизнь моя такое,
Чтоб на этом свете была она игрою?..


Рецензии