Маленький герой

Стоишь передо мной,
Стоишь и мыслишь где-то.
Ты маленький герой,
Играющий валетом.
Театр игр твоих
Под куполом желаний
Сияет на двоих
И ищет пониманий.
Скитаешься в любви,
Скитаешься в работе
И вопрощаешь в снах
Иллюзии полёта.
Ты хочешь осознать,
Что ты герой романа
В театре своих игр
Под куполом желаний.


Рецензии