Что наша жизнь?

Что наша жизнь?
Игра словами,
Простая суета.
Извечное движенье
Без цели - вечно в никуда.

Что наша жизнь?
Паденья, взлёты,
Неблагодарные друзья.
Во сне прекрасные полёты
И мыслей горьких кутерьма.

Что наша жизнь?
Паденье в пропасть,
Продлённое в годах.
И горесть, горесть, просто горесть
На шевелящихся губах.


Рецензии