Жизнь - большая длинная дорога

Жизнь - большая длинная дорога,
Но на ней бывает много дыр.
Ты не видишь этого с порога,
И шагаешь смело в этот мир.

Но едва чуть-чуть ты вырастаешь,
Сразу начинаешь понимать,
Что живя на свете, ты играешь,
Но все меньше хочется играть.


Рецензии