В огромном бурлящем Мире

В огромном бурлящем Мире
Есть очень много мест для зла...
Я не могу смириться с этим -
Я злой не буду никогда.

Мне трудно жить среди подонков,
Всегда стоящих за углом,
Они, как будто стая волков,
Хотящих ткнуть тебя клыком.

Грызут тебя и рвут на части,
Пытаясь переубедить,
Что жить в добре - это не счастье,
А счастье - злым по жизни быть.

А ты кричишь: "Земляне! Люди!
(Кто не попал в обитель зла)
Давайте убивать злых будем,
Рвать на кусочки их тела..."

И кажется, что все мы злые -
После призывов убивать.
И цели у людей шальные:
Не жить в добре, а умирать.


Рецензии