Она выходит каждый вечер на балкон

Она выходит каждый вечер на балкон
И поливает каждый вечер розы
И видит лишь один прелестный сон
В котором оживают её грёзы.

И грезится ей в этот светлый миг,
Что нет прекрасней на земле создания
Что в мир волшебный окунулся ее лик
В котором сбудутся ее желанья.

Она мечтает только о простом
О счастье в браке, о здоровых детях
И есть все это? в том другом
В загадочном далеком свете.

А здесь она заложница любви
Той, от которой мало, что осталось
И годы лучшие потрачены свои
На то чтоб дожидаться старость.

Она выходит каждый вечер на балкон
И поливает каждый вечер розы
И нужен ей теперь лишь только он,
Тот мир, в котором оживают ее грезы.


Рецензии
где-то я уже слышала о здоровых детях...)))??? а что это с девушкой. что она заложница того, от чего уж мало что осталось....?

Девочка Рыжая   02.08.2005 08:08     Заявить о нарушении
Именно...

Маркиз   02.08.2005 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.