Жить, всегда идти вперёд

В жизни многим не везёт,
И у многих неудачи.
Жить, всегда идти вперёд -
Наша главная задача!

Не пройти тот сложный путь
И сломаться может каждый:
Ядовита жизнь, как ртуть,
Увелич же силы дважды!

Жизнь, как тоненькая нить,
Зацепи - и оборвётся.
Будь настойчивей! И впредь
Знай: за жизнь надо бороться!


Рецензии