Нелепая смерть

Ты спешишь домой,
Тебя там ждут.
На дворе уж ночь,
Дети маму зовут.

................

Боль в голове,
Проломлена крыша.
И вот ты лежишь,
ничего уж не слышишь.

Смотришь куда-то,
Далеко в пустоту.
Тебе бы дышать,
Возможно все, но не тут.

Здесь ведь не рай,
Тут давно уже ад.
Дочка дома не спит
И ждет маму назад.

А мамы все нет,
Ее не будет уже...
Остается только плакать...
...Слез нет... Боль...


Рецензии
Я так и не понял, о чём речь.
Удачи!

Михаил Юрьевич Колежонков   03.08.2005 10:20     Заявить о нарушении