Жизнь - это

Это больше, чем любовь,
И сильнее всех страстей,
И дороже голосов
Самых близких мне людей.

Это выше, чем полёт,
И прекрасней, чем мечта,
И острей, чем тонкий лёд,
И фатальней, чем судьба.

И стремительней, чем миг,
И страшнее, чем война,
И пронзительней, чем крик,
Крепче всякого вина.

Это выгодней, чем фарт,
И обдуманней, чем блеф,
Череда заветных карт:
Туз червей, туз пик, туз треф.


Рецензии