Двор

Мой двор, любимый, старый двор,
Ты знаешь всё про нас:
Как подрастали мы, взрослели,
Как поступили в первый класс,

Как мы играли и мечтали,
Читали книжки и стихи,
Как мы экзамены сдавали
И верили мы в пустяки.

Как наше сердце чутко билось
С приходом лета и весны,
Мечта вдруг явью становилась,
И оживали наши сны...

Мы слишком быстро повзрослели,
И не вернутся прежние мечты,
Забыты песни, что мы раньше пели,
А вот наш двор... - совсем не изменился ты!

И я хочу, чтоб мы не забывали
Наш двор - ведь это старый друг,
И, возвращаясь, вспоминали
Моменты счастья - не разлук.


Рецензии