Тишина

Куда всё мчится, всё летит.
Куда?
Куда стремимся мы? К чему?
Всё ищем смысл мы в вещах. А почему?
Кто знает...
Быть может, кто поймёт.
А кто?
Неведомый, таинственный, чужой...
Вряд ли...
Наверно, лучше нас самих
Вдруг разобраться в чувствах сих
Никто не сможет до конца.
Что значит жизнь? А смерть?
Но вдруг нам всем не суждено
Раскрыть те тайны,
Что гложут нас ещё давно? И что тогда?
А есть ли смысл жизни, коль не судьба?
Наверно, есть.
Но где он? В чём он?
Тишина...


Рецензии