Понять

Так страшно, грустно, одиноко,
Что делать дальше?
Жить.., а, может...
Нет.
Что проще? Ждать или бороться?
Терзаться совестью своей
Иль бросить всё... Бежать далёко,
Но...
Как же быть? Куда же деть Любовь,
А Боль? Что делать? Что?
Скажите, люди! -
"Скажем..." - Но когда? -
"Когда момент придёт..." -
О, если было бы возможно
к родимым людям обратиться,
То, может быть... Ах, кто поймёт?
Нет, никто. Тогда...
Дыхание смерти так близко.
Но чувство смерти так далеко.
И боль ту в сердце не унять,
А слёзы душат изнутри,
Но почему пролить я их не в силах?


Рецензии