чёрные маслины

Ах, эти чёрные маслины
Запретных глаз!
Бесстыдство даже в них - невинно,
Хоть - напоказ.
Они игривы и лукавы,
Для них игра
Вся жизнь,быть может,
кроме славы:
Мол, к ней пора.
Какая детская забава -
Быть всех милей!
НО это призрачное право
Ты всё ж имей.
О, эти горькие маслины
Прелестных глаз!
Сойдите с гор в мои равнины
Хотя бы раз.
Вам Палестин не обещая
И к ним вести,
Я всё же знаю, точно знаю:
Нам - по пути.


Рецензии
Красиво и образ очень красивый :-)))

С уважением,

Алексей Закевич   01.08.2005 18:30     Заявить о нарушении