Страданье не будет вечно

Унынье, оно не вечно.
Не мучь себя кармою злой.
Что доброе, то бесконечно,
Кто добр - уже герой.
Ненастье уйдёт нескоро,
Но гаснут его огни,
И скоро из всех коморок
Потянутся счастья дни.
Обида, она исчезнет,
Как днём исчезает сон,
А грусть, она только прелестней,
Если грустить вдвоём.
Страданье не будет вечно
Идти за Твоей спиной.
Что счастье, то долговечно,
Кто счастлив - уже герой.


Рецензии