Гороскопы

Всё снова возвращаюсь к строкам -
В них то, какой должна я быть,
Мне надо верить гороскопам,
Для этого себя забыть.
Быть для него простой и нежной
И, подстчитав свой каждый шаг,
Со мной останется он, прежде
Чем, оглянувшись... сзади - мрак.
Ну, почему боюсь теперь я,
Наверно, будет тяжело,
Когда случится расставанье,
И будет плохо - от всего!
Я не хочу терять надежду,
Хоть пусто там, её уж нет,
И остаётся лишь прилежной
Быть для него, пока рассвет...


Рецензии