Злохороший человек

Перепады настроенья
Заложены во мне с рожденья.
Я посмеюсь и вдруг заплачу,
Не вспоминая про удачу.
Могу я доброй быть и злой,
Могу - хорошей и плохой.
Могу ласкать приятным взглядом,
Держа в руках бутылку с ядом.
Со злости выгнать и простить,
Возненавидеть и любить.
Я мщу, приятно улыбаясь,
Лишаю счастья всех, не каясь.
Могу быть нежной и обнять,
Давясь от смеха, целовать.
Могу быть искренней и лживой,
Умею быть для всех любимой.
Испортить кровь - мне не проблема,
Меж злом-добром всегда дилемма.
Что надо - выбирает век.
Я - злохороший человек.


Рецензии