Никто не может выжить без тепла

На нашей огромной планете
Живут мамы, папы и дети,
И каждому необходимо
Хоть капельку быть любимым.

Никто не может выжить без тепла,
Ведь жизнь на то нам Богом и дана,
Чтобы друг другу радость приносить,
Чтоб счастье с каждым поровну делить.

И если кому-нибудь плохо,
Ты мимо не проходи,
Скажи ему доброе слово
И рядышком сядь, посиди.

Никто не может выжить без тепла,
Ведь жизнь на то нам Богом и дана,
Чтобы друг другу радость приносить,
Чтоб счастье с каждым поровну делить.

Когда же научатся люди
Бесплатно тепло раздавать,
То плакать никто не будет,
Не будет никто воевать.


Рецензии