Я войду в твой дом

Да, я войду в твой дом
И молча обниму.
Я безмятежным, вечным сном
Усталость, боль сниму.
Я буду для тебя
Добрейшей госпожой,
И ты поймёшь тогда:
Всегда ты быть мечтал со мной.
Освободив от скуки,
Я позову в свой мир,
Где за свои заслуги
Устроят славный пир.
Ты будешь верен мне -
Единственной любви...
Но не сможешь, не моли,
Ты встать из-под земли!


Рецензии