Ты мне принёс весну в ладонях

Ты мне принёс весну в ладонях,
В душе, в улыбке и в глазах,
Ты подарил искринок море,
Живущих в солнечных мечтах.
Ты мне принёс свою любовь,
Веселье, радость и тепло души.
И смех сумел вернуть мне вновь.
Ты посидишь со мной в тиши -
И мне подаришь облака
И солнце, радугу и дождь.
Покажешь горы и снега
И в вечный путь с собой возьмёшь...
Мы полетим с тобой вдвоём
В прекрасный чудный мир любви.
Цветов из облаков нарвём,
Кружась.
Увидим свет вдали.
Тот свет - луч счастья и добра.
Он скажет: вам любовь дана,
Она понять друг друга вам поможет,
Через доверие измена пробиться
К вам в сердца не сможет.
Мы всё поймём и не забудем,
Всегда любить друг друга будем!


Рецензии