Млечный путь

У каждого в жизни есть путь,
Наш с тобою путь Млечный.
Ты со мной вместе, и пусть
Будет нам жизнью вечность.
Звёзды зовут нас к себе -
Выше, и выше, и выше.
Они говорят о судьбе,
Но голоса их нам не слышно.
Ночь тепла и длинна,
Мой звёздный Принц рядом;
Только прикажет луна,
И звёзды посыпятся градом.
На твоих золотых плечах
Звёзд золотых гроздья,
На тёплых моих губах
Твой поцелуй звёздный.
У каждого в жизни есть путь,
Наш с Тобою путь - Млечный.
Ты со мной вместе, и пусть
Будет нам жизнью вечность.


Рецензии